Menu

Politique-Confidentialité

All Canadian s’engage à protéger votre vie privée. Nous avons construit notre site Web de manière à ce que vous puissiez y naviguer sans y divulguer de renseignements personnels. Lorsque, de plein gré, vous fournissez des données à caractère personnel (toute information permettant de vous identifier), soyez assurés qu’elles ne seront utilisées que dans vos transactions actuelles et futures avec All Canadian. Nous reconnaissons combien il est important de protéger les renseignements personnels fournis par tous nos utilisateurs. Nous avons élaboré la politique de confidentialité en gardant à l’esprit le respect fondamental au droit à la vie privée de nos utilisateurs, pour optimiser nos relations avec nos utilisateurs et pour tenir à jour les politiques de l’entreprise en la matière.

All Canadian:
  • gardera confidentiels tous les renseignements personnels nécessaires à l'entreprise pour fournir ses services et ce, conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels;
  • permettra au client de consulter son dossier durant les heures normales d’affaires, moyennant un délai raisonnable;
  • retirera sur demande le nom du client des listes de sollicitation par téléphone ou par voie postale;
  • ne divulguera à un tiers aucun renseignement personnel fourni par les utilisateurs sans leur autorisation;
  • ne sera pas responsable du contenu et des politiques de confidentialité des sites Web de tierces parties avec lesquelles nous pourrions fournir des liens.

Quels renseignements personnels recueillons-nous et comment les utilisons-nous?
All Canadian recueille et conserve les renseignements personnels concernant tous les envois qui nous sont confiés afin de fournir à nos clients les services de transport et d’information requis pour en faciliter l’expédition. Parmi les renseignements personnels recueillis par All Canadian notons:
  • coordonnées (le nom et l'adresse de l’entreprise, le nom du client, son adresse courriel et numéro de téléphone);
  • signatures (à des fins de confirmation de services seulement);
  • renseignements financiers et relatifs à la facturation (les informations sur la carte de crédit ou les antécédents en matière de crédit);
  • autres données démographiques (facultatif) tels le secteur d'industrie, la profession, etc.

All Canadian peut utiliser vos renseignements personnels aux fins suivantes:
  • vous fournir des services fiables et ponctuels, notamment en ce qui a trait à la cueillette et à la livraison, au suivi des envois, aux communications avec les clients et les destinataires, à la gestion des comptes, la facturation, le service à la clientèle et autres services connexes;
  • développer et entretenir une relation avec nos clients et communiquer avec eux;
  • développer et améliorer nos produits, nos services et nos sites Web, et vous aviser de nos nouveautés susceptibles de vous intéresser;
  • faire des analyses, produire des statistiques et des rapports afin de bien suivre l'ensemble du dossier de nos clients, assister les autorités policières, recouvrer les sommes dues, protéger nos intérêts commerciaux ainsi que ceux de nos clients et se conformer généralement aux exigences de la loi.

Quand divulguerons-nous vos renseignements personnels?
Nous ne pourrons vendre, partager, concéder sous licence, transférer, échanger ou louer vos renseignements personnels à des tiers sans votre consentement. All Canadian pourrait communiquer des renseignements personnels à des tierces parties qui nous aident à vous fournir des services ou pour atteindre un ou plusieurs objectifs décrits précédemment. Toute tentative non autorisée de téléchargement ou de modification des renseignements dans ce service est strictement interdite. Pour tout commentaire ou question au sujet de notre politique en matière de confidentialité, veuillez nous écrire un courriel à l’adresse suivante: clientservice@allcanadian.com